Herzlich Willkommen auf der Seite der Zebras!

Eindrücke aus dem Schuljahr 2016/2017

Kurz nach den Sommerferien wollten wir zusammen im Jahrgang 2 noch einmal das sonnige Wetter nutzen und spazierten von der Schule aus zum Erlebnisspielplatz an der Grafttherme. Nach einem ausgiebigen Picknick mit den tollsten Köstlichkeiten durften wir die tollen Spielgeräte nutzen. Die Seilbahn und der Spielbereich um die Wasserbahn waren unsere Highlights. Nach einem leckeren Eis ging es dann gemeinsam zur Schule zurück. Was ein toller, sonniger Ausflug!

DSCI00202b                   DSCI00382b

DSCI00262b           DSCI00342b

Eindrücke aus dem Schuljahr 2015/2016

Am 29.09.15 stand schon unser 1. Highlight an: Unser schulinternes Lauffest. Gleich in den ersten Schulwochen haben wir fleißig dafür trainiert. Gemeinsam mit einigen Zuschauern und Helfereltern hatten wir viel Spaß und konnten ganz viele Runden auf unserer Wiese zurück legen.

P1080432       P1080436

Die Zebras erreichten in Jahrgang 1 den 2. Platz und freuten sich darüber sehr. Jedes Kind erhielt als Anerkennung und Erinnerung eine tolle Urkunde für Zuhause.

P1080487Gesamtfoto1b

Nach dem wunderschönen Theaterstück "Die Schildkröte hat Geburtstag" ging es für unsere neuen Erstklässler auf zu ihrer ersten Unterrichtsstunde.

ZebraEinschulungI

In unserer Zebraklasse sind wir 18 Mädchen und Jungen, die sich gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Brauns riesig auf das kommende Schulleben freuen.

ZebraEinschulungII